De: R$ 166,00Por: R$ 149,40ou X de
Economia de R$ 16,60Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788520430620 |
---|---|
Subtítulo | PRINCÍPIOS PARA O PLANEJAMENTO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL |
Pré venda | Não |
Organizador para link | PHILIPPI SONIA TUCUNDUVA,AQUINO RITA DE CÁSSIA |
Biografia do autor | Sonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Professora associada, com doutorado e mestrado pela USP. Bolsista produtividade de pesquisa do CNPq. Foi presidente da Associação Paulista de Nutrição (Apan), da diretoria da Associação Brasileira de Nutrição (Asbran) e do Conselho Consultivo da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Sban). Vice-presidente do Conselho Regional de Nutrição CRN3 para o período 2014-2017. |
Peso | 805g |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 22.5 x 15.5 x 3.1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 368 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 758654 |
Código de barras | 9788520430620 |
Acabamento | BROCHURA |
Editora | MANOLE SAUDE |
Sob encomenda | Não |
Organizador | PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA | AQUINO, RITA DE CÁSSIA |