De: R$ 0,00Por: R$ 74,90ou X de
Preço a vista: R$ 74,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788595302815 |
|---|---|
| Subtítulo | A PRODUÇÃO ARTESANAL DO QUEIJO CANASTRA |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Marco Aurélio Braga. É bacharel (2006), mestre (2013) e doutor (2018) em Direito pela USP, com pesquisa em Direito Econômico. Advogado em São Paulo e assessor jurídico da APROCAN – Associação de Produtores do Queijo Canastra. Teve a sorte de fazer parte do grupo de pessoas que luta pela regulação da produção artesanal no Brasil. |
| Peso | 438g |
| Autor para link | CEZARINO BRAGA MARCO AURÉLIO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 22.5 x 15.5 x 16.11 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 290 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 888363 |
| Código de barras | 9788595302815 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | CEZARINO BRAGA, MARCO AURÉLIO |
| Editora | LETRAMENTO |
| Sob encomenda | Não |
