0

Meu carrinho

    Favoritar
    DIRETO AO PÃO - RECEITAS CASEIRAS PARA TODAS AS HORAS
    Ref:
    877058

    Por: R$ 115,00

    Preço a vista: R$ 115,00

    Comprar

    Sinopse

    Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. Direto ao Pão é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão — e aquele perfume que sai do forno! — na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788539627776
    Peso1000g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões27.5 x 20.5 x 2.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas216
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno877058
    Código de barras9788539627776
    AcabamentoBROCHURA
    AutorAMÉRICO CAMARGO, LUIZ
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar