Minha sacola

    Favoritar

    DO FEIJAO AO SALMAO

    Ref:
    233181

    Por: R$ 24,00

    Preço a vista: R$ 24,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    'Do feijão ao salmão' é um livro impregnado da filosofia de uma cozinha que parte do básico para as combinações sofisticadas, do feijão de cada dia à feijoada mais completa de sábado. As receitas, apresentadas gradativamente, das mais simples às mais sofisticadas, contêm preciosas dicas, como, por exemplo, a de 'selar' a carne para um bife suculento. Donos e donas de casa encontram aqui o caminho seguro para o preparo de pratos - como o Frango à Indiana - que se encontram no cardápio dos restaurantes. 'Do feijão ao salmão' encoraja-os a combinar um tempero convencional da comida salgada com um doce - Bavairose de Champanha, que inclui o açafrão entre seus ingredientes. Como prato principal, chama atenção o original Rosbife ao Molho de Cachaça, com purê de batata roxa e licor de café.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788574973258
    Pré vendaNão
    Peso276g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas184
    Número da edição
    Código Interno233181
    Código de barras9788574973258
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTEDESCO, IRUMAR | MAIA, LUCIA
    EditoraAGE EDITORA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar