De: R$ 0,00Por: R$ 109,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788504021561 |
|---|---|
| Subtítulo | RECEITAS PRÁTICAS E CRIATIVAS PARA TER À MÃO NA COZINHA |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Vinicius Rojo é um chef com brilho nos olhos e talento nas mãos. Não foi um caminho fácil até chegar às suas panelas e invenções. Percorreu uma vida como executivo até se permitir dar vazão a sua paixão. Mergulhou nos estudos, formando-se no SENAC e viajando o mundo para se aprimorar. Teoria e prática uniram-se nesta bagagem. Na Espanha, esteve em San Sebastia´n no Restaurante Arzak; no Casino de Madrid, com Paco Roncero e, em Marbella, com o italiano Andre´a Tumbarello, o Rei da Trufa. Na Be´lgica, cozinhou com Sergio Herman no The Jane. Em Sa~o Paulo, fez parte da equipe de Alex Atala no D.O.M. e do sushiman Tsuyoshi Murakami no Kinoshita. E decidiu aprender ainda mais, em conversas com Juan Roca, Heston Blumenthal e Ferra´n Adria`. Em 2007, Vinicius fundou a ROJO Gastronomia. O chef apresentou o Comida di Buteco e Comida de Rua no SPTV, na Rede Globo, e foi o responsa´vel pela gastronomia lu´dica do programa Fa´brica de Casamentos, no SBT e Discovery H&H. Em setembro de 2020, estreou no programa Cultura & Design na TV Cultura. |
| Peso | 673g |
| Autor para link | ROJO VINICIUS |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1.5 x 21 x 28 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 240 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
| Código Interno | 923403 |
| Código de barras | 9788504021561 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | ROJO, VINICIUS |
| Editora | COMPANHIA EDITORA NACIONAL |
| Sob encomenda | Não |
| Fotógrafo | MARTINS, TAYGOARA |
