Minha sacola

    DO MAR À MESA – A PESCA E A CULINÁRIA TÍPICA DA REGIÃO DO CABO FRIO: ARRAIAL DO CABO, BÚZIOS, CABO F

    Favoritar
    Ref:
    1037019

    Por: R$ 45,00

    Preço a vista: R$ 45,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A obra, apresentada como dissertação de Mestrado Profissional do Programa de Pós-Graduação de História, Política e Bens Culturais da Fundação Getúlio Vargas (FGV), mostra como a pesca artesanal impactou a alimentação, o cotidiano e a identidade dos moradores de Arraial do Cabo, Armação dos Búzios, Cabo Frio e São Pedro da Aldeia. Professor de gastronomia, bebidas e eventos do Instituto Federal Fluminense (IFF), o autor teve como inspiração a necessidade de se preservar as origens da culinária local, diante do crescimento recente da gastronomia da Região dos Lagos, com abertura de restaurantes e realização de festivais.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788569294092
    SubtítuloA PESCA E A CULINÁRIA TÍPICA DA REGIÃO DO CABO FRIO - ARRAIAL DO CABO, BÚZIOS, CABO FRIO E SÃO PEDRO
    Pré vendaNão
    Peso290g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas222
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno1037019
    Código de barras9788569294092
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBRETTAS, LUIZ FERNANDO DE MELO
    EditoraSOPHIA EDITORA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar