De: R$ 0,00Por: R$ 40,00ou X de
Preço a vista: R$ 40,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
A arte da doçaria é uma das expressões mais deliciosas da gastronomia pernambucana, que tem no açúcar uma das suas fontes de formação. Forjada pelo amálgama de culturas de matrizes étnicas orientais e ocidentais, a partir de ingredientes nativos ou “exóticos” e com a inclusão de frutas e especiarias, principalmente o coco, a mandioca, a canela e o cravo, os doces de Pernambuco destacam- se pela beleza e sabor, pela simplicidade das técnicas de preparo, e pela preservação das memórias afetivas e culturais que cercam a boa mesa. Neste livro, Raul Lody mergulha no tacho das tradições da gastronomia doce, trazendo à tona a memória de sabores que “dão água na boca”.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788578587611 |
---|---|
Subtítulo | UMA VIAGEM PELA MEMORIA HISTORICA E CULTURAL DA DOÇARIA PERNAMBUCANA |
Pré venda | Não |
Peso | 300g |
Autor para link | LODY RAUL |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 22 x 16 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 255 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 882198 |
Código de barras | 9788578587611 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | LODY, RAUL |
Editora | CEPE |
Sob encomenda | Não |