Minha sacola

    Favoritar

    DOCE PERNAMBUCO

    Ref:
    882198

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A arte da doçaria é uma das expressões mais deliciosas da gastronomia pernambucana, que tem no açúcar uma das suas fontes de formação. Forjada pelo amálgama de culturas de matrizes étnicas orientais e ocidentais, a partir de ingredientes nativos ou “exóticos” e com a inclusão de frutas e especiarias, principalmente o coco, a mandioca, a canela e o cravo, os doces de Pernambuco destacam- se pela beleza e sabor, pela simplicidade das técnicas de preparo, e pela preservação das memórias afetivas e culturais que cercam a boa mesa. Neste livro, Raul Lody mergulha no tacho das tradições da gastronomia doce, trazendo à tona a memória de sabores que “dão água na boca”.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788578587611
    SubtítuloUMA VIAGEM PELA MEMORIA HISTORICA E CULTURAL DA DOÇARIA PERNAMBUCANA
    Pré vendaNão
    Peso300g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22 x 16 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas255
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno882198
    Código de barras9788578587611
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLODY, RAUL
    EditoraCEPE
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar