De: R$ 0,00Por: R$ 89,00ou X de
Preço a vista: R$ 89,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788575551738 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Luciano Percussi nasceu na aldeia de Le Pozze, nos arredores de Pistoia, Itália, mas cresceu e criou-se na cidade de Sestri Levante, na Ligéria. Foi oficial da Marinha e da Marinha Mercante Italiana. Abandonou o mar ao transferir-se definitivamente para o Brasil, onde foi industrial da madeira e do ferro antes de dedicar-se à enologia. Viajou e ainda viaja muito pela Europa, pela América do Sul e pelo Brasil, sempre à procura de novas fontes informativas. Escreveu cinco livros sobre o vinho e um sobre o azeite de oliva. É sócio da Sociedade Brasileira dos Amigos do Vinho (SBAV) e faz parte da Academia Italiana da Cozinha. |
| Peso | 260g |
| Autor para link | PERCUSSI LUCIANO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 16 x 23 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 160 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
| Código Interno | 537576 |
| Código de barras | 9788575551738 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | PERCUSSI, LUCIANO |
| Editora | GAIA EDITORA |
| Sob encomenda | Não |
