De: R$ 0,00Por: R$ 85,00ou X de
Preço a vista: R$ 85,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788575551738 |
---|---|
Biografia do autor | Luciano Percussi nasceu na aldeia de Le Pozze, nos arredores de Pistoia, Itália, mas cresceu e criou-se na cidade de Sestri Levante, na Ligéria. Foi oficial da Marinha e da Marinha Mercante Italiana. Abandonou o mar ao transferir-se definitivamente para o Brasil, onde foi industrial da madeira e do ferro antes de dedicar-se à enologia. Viajou e ainda viaja muito pela Europa, pela América do Sul e pelo Brasil, sempre à procura de novas fontes informativas. Escreveu cinco livros sobre o vinho e um sobre o azeite de oliva. É sócio da Sociedade Brasileira dos Amigos do Vinho (SBAV) e faz parte da Academia Italiana da Cozinha. |
Pré venda | Não |
Peso | 260g |
Autor para link | PERCUSSI LUCIANO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 16 x 23 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 160 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
Código Interno | 537576 |
Código de barras | 9788575551738 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PERCUSSI, LUCIANO |
Editora | GAIA EDITORA |
Sob encomenda | Não |