De: R$ 0,00Por: R$ 199,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
He is joined by some of the most prominent chefs in the city, such as António Vieira, Camilo Jaña, José Cordeiro, Inês Diniz, João Pupo Lameiras, Luís Américo, Marco Gomes and Rui Paula. They have all shared a recipe inspired by this wonderful land to create true "works of art".
A city to savour!
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9789724069425 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 220g |
Autor para link | LOUREIRO HÉLIO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | LIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO |
Número de páginas | 168 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 1005355 |
Código de barras | 9789724069425 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | LOUREIRO, HÉLIO |
Editora | ALMEDINA BRASIL |
Sob encomenda | Sim |