De: R$ 336,00Por: R$ 235,20ou X de
Economia de R$ 100,80Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
What Saladino finds in his adventures are people with soul-deep relationships to their food. This is not the decadence or the preciousness we might associate with a word like "foodie," but a form of reverence . . . Enchanting. --Molly Young, The New York Times
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9780374605322 |
|---|---|
| Subtítulo | THE WORLD'S RAREST FOODS AND WHY WE NEED TO SAVE THEM |
| Pré venda | Não |
| Peso | 680g |
| Autor para link | SALADINO DAN |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23.11 x 15.49 x 4.06 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 464 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 990846 |
| Código de barras | 9780374605322 |
| Acabamento | HARDCOVER |
| Autor | SALADINO, DAN |
| Editora | FARRAR STRAUS GIROUX |
| Sob encomenda | Sim |
