Minha sacola

    Favoritar

    ECOCHEFS: PARCEIRO DO AGRICULTOR

    Ref:
    888914

    Por: R$ 89,90

    Preço a vista: R$ 89,90

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Ser chef de cozinha está na moda!

    Mas somente aqueles que tiverem perseverança, criatividade, talento e sorte conseguirão vencer as panelas sujas, os tanques encharcados, os cortes, as queimaduras e chegarão, exaustos, ao tal olimpo do chef celebridade. E existe outra maneira de ocupar um lugar de destaque na economia, na cultura, na história e na geografia do consumo de alimentos? Um lugar que realmente faça a diferença para a sociedade?


    Em
    Ecochefs: parceiros do agricultor
    , você vai descobrir a “nova” gastronomia, cujo encantamento está mais nos ensinamentos dos professores da terra que no número de seguidores nas redes sociais, e como ela vem ganhando força no mundo todo, unindo pessoas do campo e da cidade.


    Neste livro são apresentados os cozinheiros com responsabilidade socioambiental, conselheiros e voluntários do Instituto Maniva - organização sem fins lucrativos que tem como missão valorizar pequenos agricultores que adotem práticas agroecológicas. Delicie-se com as entrevistas entre os Ecochefs e os agricultores e com as receitas espetaculares criadas entre a terra e a cozinha.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788577564545
    Pré vendaNão
    Biografia do autorA partir de 2004, chefs de cozinha se aproximaram, motivados pela possibilidade de poder influenciar na transformação socioambiental da cadeia alimentar e promover os pequenos agricultores brasileiros. Chefs como Claude Troisgros, Frederic de Maeyer, Ana Ribeiro e outros, participaram ativamente do Concurso de Tapiocas, parte do Projeto Mandioca, na escola pública Agostinho Neto durante vários anos. Logo em seguida, os Ecochefs começaram a ser identificados através de suas ações de difusão da cozinha brasileira em eventos, como o Banquete na Roça, e projetos de culinária com jovens das comunidades carentes do bairro de Santa Teresa, Rio de Janeiro. O grupo foi crescendo com a indicação de novos Ecochefs e, em 2007, junto com outros voluntários, foi fundado o Instituto Maniva.
    EditorSENAC EDITORAS
    Peso800g
    Editor para link
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 18 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas216
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno888914
    Código de barras9788577564545
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTROISGROS, CLAUDE | RIBEIRO, ANA | PEDROSA, ANA | SALLES, ANA | ROXO, CIÇA
    EditoraSENAC - RIO
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar