Minha sacola

    Favoritar

    EDULCORANTES EM ALIMENTOS - ASPECTOS QUIMICOS, TECNOLOGICOS E TOXICOLOGICOS

    Ref:
    583072

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A procura por produtos light e diet aumentou nos últimos anos, bem como o uso de adoçantes de mesa provenientes das mais diversas matérias-primas. Hoje em dia, fabricantes de produtos como balas, chicletes, refrigerantes, sucos etc. oferecem mais uma versão além da regular: a versão com baixas calorias, que substitui o açúcar por um edulcorante. Esses produtos são procurados por consumidores com alguma enfermidade específica que necessitam de restrição de açúcar e também por aqueles que procuram restringir calorias. Assim, a elaboração desta obra partiu da necessidade de um material atualizado que compilasse estudos nacionais e internacionais sobre edulcorantes do ponto de vista químico, tecnológico e toxicológico. Este livro é dividido em cinco capítulos e apresenta os seguintes tópicos: legislação, edulcorantes naturais e artificiais permitidos no Brasil, edulcorantes não permitidos no Brasil, ingestão diária aceitável
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788576552246
    Pré vendaNão
    Peso170g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas112
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno583072
    Código de barras9788576552246
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSANTOS, GABRIELA FERREIRA ALBA DOS | SHIBAO, JULIANNA | GONÇALVES, NATALIA F. | GOLLUCKE, ANDREA PITELLI B.
    EditoraPHORTE
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar