EDULCORANTES EM ALIMENTOS - ASPECTOS QUIMICOS, TECNOLOGICOS E TOXICOLOGICOS
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788576552246 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 170g |
Autor para link | SANTOS GABRIELA FERREIRA ALBA DOS,SHIBAO JULIANNA,GONÇALVES NATALIA F.,GOLLUCKE ANDREA PITELLI B. |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 21 x 14 x 0.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 112 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2009 |
Código Interno | 583072 |
Código de barras | 9788576552246 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SANTOS, GABRIELA FERREIRA ALBA DOS | SHIBAO, JULIANNA | GONÇALVES, NATALIA F. | GOLLUCKE, ANDREA PITELLI B. |
Editora | PHORTE |
Sob encomenda | Não |