Minha sacola

    Favoritar

    EFEITOS DOS ÁCIDOS GRAXOS NA SAÚDE HUMANA

    Ref:
    1002296

    Por: R$ 15,00

    Preço a vista: R$ 15,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Num texto básico e acessível para estudantes e profissionais da área de alimentação, a professora Neuza Jorge e a pós-graduanda Cássia Roberta Malacrida abordam os ácidos graxos constituintes dos óleos e gorduras presentes nos alimentos e seus efeitos na saúde humana. As autoras, ambas do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (Ibilce), câmpus de São José do Rio Preto, desenvolvem pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos e constituem o grupo de pesquisa Matérias Graxas Alimentícias. A apresentação dos assuntos segue uma seqüência prática, didática e que facilita o acesso à informação. Os textos abordam lipídios e seus principais constituintes, os ácidos graxos: saturados, trans e poliinsaturados.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788598605302
    Pré vendaNão
    Peso450g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 13.7 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas64
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno1002296
    Código de barras9788598605302
    AcabamentoBROCHURA
    AutorJORGE, CASSIA ROBERTA JORGE | MALACRIDA, NEUSA
    EditoraCULTURA ACADEMICA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar