Minha sacola

    livros-desconto-senac

    EMBUTIDOS

    Favoritar
    Ref:
    655892

    Por: R$ 113,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788539601066
    SubtítuloDA SOBREVIVÊNCIA A GASTRONOMIA
    Pré vendaNão
    Biografia do autorFilósofo formado na USP, com passagens pelas faculdades de Roma e Nantèrre, aprendeu a comer e beber ainda adolescente, coisa muito rara naquela época (e agora também). Publicitário, diretor de criação e redator por mais de 35 anos, foi diretor do CCSP, onde aprimorou sua capacidade de comer e beber. Tornou-se sommelier e juiz de vinho internacional para poder lecionar sobre o assunto. É epresentante na América Latina da revista italiana Il Sommelier, colaborador regular de várias revistas como Gula, Menu e Freetime. Cronista do vinho, publicou mais de 40 artigos no blog. Programador de viagens pelo mundo do vinho e da gastronomia, colaborando com empresas de turismo como Freeway, Lunestour e Zenith. Praticante de sinuca, taishi e clarineta
    Peso380g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 21 x 1.1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas152
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno655892
    Código de barras9788539601066
    AcabamentoBROCHURA
    AutorRAIGORODSKY, BRENO
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar