Minha sacola

    ENCICLOPEDIA DA GASTRONOMIA FRANCESA

    Favoritar
    Ref:
    637080

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A 'Enciclopédia da gastronomia francesa' apresenta receitas, técnicas, fotos e outras informações da culinária francesa. Apresenta diferentes maneiras de fazer massas, molhos, cremes, sobremesas e outros pratos.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788500026560
    Pré vendaNão
    Peso1455g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas512
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno637080
    Código de barras9788500026560
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorDELORME, HUBERT | BOUE, VINCENT
    EditoraEDIOURO
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar