De: R$ 0,00Por: R$ 199,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539629428 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Frédéric Bau é um daqueles chefs que domina o ingrediente do chocolate. Ele é o chefe de pastelaria principal e um dos fundadores da Escola de Chocolate Valrhona na França, seu trabalho veio para ensinar alguns dos melhores mestres de pastelaria jovens desta geração. Apaixonado por qualquer tipo de chocolate, Bau é conhecido por aplicar o ingrediente tanto a pratos doces como salgados - o seu livro Cooking With Chocolate é reverenciado como um dos melhores recursos para aprender a usar chocolate na cozinha. |
| Peso | 1550g |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 25 x 20 x 3 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 415 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 893685 |
| Código de barras | 9788539629428 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
| Fotógrafo | MCLACHLAN, CLAY |
| Coordenador | BAU, FREDERIC |
