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    ENCICLOPÉDIA DO CHOCOLATE
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    893685

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    Sinopse

    Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação. Vídeo aula - Chefe Jorge da Hora ensina como fazer Parfait de Chocolate com Calda de Cappuccino. https://www.youtube.com/watch?v=15eyqWYQOqo
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788539629428
    Pré vendaNão
    Peso1550g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 20 x 3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas415
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno893685
    Código de barras9788539629428
    AcabamentoCAPA DURA
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão
    FotógrafoMCLACHLAN, CLAY
    CoordenadorBAU, FREDERIC

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