Minha sacola

    ENCYCLOPEDIA OF FOOD - 1500 INGREDIENTS AND HOW TO COOK THEM

    Favoritar
    Ref:
    253

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A comprehensive illustrated reference guide to the ingredients of the world; Detailed descriptions of every type of produce from commonly used fruits and vegetables to exotic fish and shellfish; Includes practical advice on buying, storing, preparation and culinary uses, plus step-by-step techniques.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780754815556
    Pré vendaNão
    Peso572g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas512
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2004
    Código Interno253
    Código de barras9780754815556
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorINGRAM, CHRISTINE
    EditoraLORENZ BOOKS
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar