Minha sacola

    Favoritar

    ENCYCLOPÉDIE DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE

    Ref:
    1077827

    De: R$ 321,35Por: R$ 224,95ou X de

    Economia de R$ 96,40

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    250 gestes expliqués pas à pas. Toutes les techniques indispensables: réussir les pâtes fraîches, la polenta, le risotto, les gressins, les différentes sauces. 8 vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates accessibles sur Internet ou grâce aux QR codes lisibles sur smartphones et tablettes. 120 recettes illustrées fondamentales de la cuisine italienne : salade de Trévise, minestrone, agneau à la calabraise, spaghetti aux palourdes, risotto au noir de seiche, tiramisu. Les grands chefs étoilés italiens présentent leurs recettes emblématiques Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Nika Romito, Nadia Santini. Une auteure pédagogue et passionnée.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9782081290570
    Pré vendaNão
    Peso2380g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28 x 24.8 x 3.4
    IdiomaFRANCÊS
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas468
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2013
    Código Interno1077827
    Código de barras9782081290570
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorMANGOLINI, MIA
    EditoraFLAMMARION FRANCE
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar