Minha sacola

    ENOGASTRONOMIA

    Favoritar
    Ref:
    256855

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Apresentando aspectos envolvidos na combinação entre pratos e vinhos, o livro traz dados de seus diferentes tipos, principais mecanismos de produção, grau de interferência nos alimentos, métodos de cocção e composição desses alimentos, relacionados à compatibilidade com a bebida. Mostrando como a harmonização acontece na prática, traz cardápios exclusivos para situações especiais, com uma seleção das receitas mais inusitadas e comentários sobre essas combinações. Um pequeno dicionário de vinhos complementa e enriquece a publicação.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788574581989
    SubtítuloA ARTE DE HARMONIZAR CARDÁPIOS E VINHOS
    Pré vendaNão
    Peso720g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 18.5 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas328
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2005
    Código Interno256855
    Código de barras9788574581989
    AcabamentoBROCHURA
    AutorEDITORA SENAC DEPTO NACIONAL
    EditoraSENAC NACIONAL
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar