Minha sacola

    livros-desconto-senac

    ERVAS E ESPECIARIAS

    Favoritar
    Ref:
    1112382

    Por: R$ 99,00

    Preço a vista: R$ 99,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788539643776
    SubtítuloCOMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA
    Pré vendaNão
    Biografia do autorPara Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. E como ela se esforça para que todo mundo aprenda! No ano 2000, fundou o Panelinha, que é site, editora, produtora de televisão e canal no YouTube. Em todos os seus projetos, Rita se destaca como defensora da alimentação saudável e da comida de verdade. Autora best-seller, Rita já publicou 13 livros, entre eles Cozinha de estar, Pitadas da Rita, O que tem na geladeira? e Cozinha Prática. Da coleção Já pra Cozinha, publicou também Comida de bebê, Cozinha a quatro mãos e Só para um. A primeira versão do livro Panelinha: receitas que funcionam, lançada em 2010, foi a única obra brasileira indicada pelo Guia alimentar para a população brasileira, documento oficial do Ministério da Saúde. Em 2023, ela lançou a nova versão, que considera o seu “livro definitivo”. Rita também já produziu mais de 400 episódios do programa Cozinha Prática, transmitido no canal a cabo GNT. Em parceria com o Senac, lançou a Escola Panelinha, plataforma de ensino a distância. Ela ainda criou o Acervo Panelinha, marca de produtos para mesa e cozinha presente nas principais redes de artigos para casa do Brasil. Durante a pandemia de covid-19, teve um papel fundamental na vida de muitos brasileiros com o projeto Rita, help!, que incluiu lives diárias nas redes sociais do Panelinha, sempre na hora do almoço, ensinando a cozinhar e melhorar a alimentação. Rita, help! também virou livro e programa de televisão, exibido pelo canal GNT. Em 2018, Rita Lobo recebeu a medalha de honra ao mérito da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO/ONU), por seu trabalho em defesa da alimentação saudável. Em 2022, integrou a lista dos 500 latino-americanos mais influentes do mundo selecionados pela Bloomberg Línea. Em 2023, criou e apresentou o programa Prato Feito Brasil, na TV Globo. No mesmo ano, Rita foi nomeada Apoiadora Oficial no Brasil do Programa Mundial de Alimentos da ONU (WFP/ONU).
    Peso685g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões1.7 x 23.7 x 18.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas170
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2024
    Código Interno1112382
    Código de barras9788539643776
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorLOBO, RITA
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar