Minha sacola

    Favoritar

    ESCALOPES E PANADOS

    Ref:
    575468

    Por: R$ 93,60

    Preço a vista: R$ 93,60

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Cordon bleu, paillard, piccard ou saltimboca: os escalopes permitem uma grande variedade de receitas, espelhando na perfeição os gostos gastronómicos da cozinha regional de cada país. Para além do seu irresistível paladar, os escalopes distinguem-sepor serem muito fáceis de confeccionar e por exigirem uma tempo de preparação muito reduzido. Para além disso, permitem uma ampla variedade de opções.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9789725765036
    Pré vendaNão
    Peso240g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas160
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno575468
    Código de barras9789725765036
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorLITERAL AZUL
    EditoraDINALIVRO **
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar