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    ESPESSANTES NA CONFEITARIA
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    865407

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    Sinopse

    O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, doces, produções domésticas ou industriais, e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra Canella-Rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes. Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788539624799
    SubtítuloTEXTURAS E SABORES
    Pré vendaNão
    Peso1380g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 18 x 5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas672
    Número da edição2ª EDIÇÃO
    Código Interno865407
    Código de barras9788539624799
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCANELLA-RAWLS, SANDRA
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

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