Minha sacola

    EXPERIMENTOS EN LA COCINA - LA COCCION, EL ASADO, EL HORNEADO

    Favoritar
    Ref:
    573932

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Prólogo - Del arte de la cocina a la química de los alimentos - Siete variables para los experimentos en la cocina - Tipos y procesos de cocción. Visión de conjunto -Cocer en agua - Cocinar con grasa - Cocción en calor seco - Cocer sin calor - Bibliografía - Índice alfabético.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788420010793
    Pré vendaNão
    Peso208g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas186
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2006
    Código Interno573932
    Código de barras9788420010793
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorSCHWEDT, G.
    EditoraACRIBIA *
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar