Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Prólogo - Del arte de la cocina a la química de los alimentos - Siete variables para los experimentos en la cocina - Tipos y procesos de cocción. Visión de conjunto -Cocer en agua - Cocinar con grasa - Cocción en calor seco - Cocer sin calor - Bibliografía - Índice alfabético.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788420010793 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 208g |
Autor para link | SCHWEDT G. |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 186 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2006 |
Código Interno | 573932 |
Código de barras | 9788420010793 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | SCHWEDT, G. |
Editora | ACRIBIA |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais