Minha sacola

    FABRICAÇAO DE DOCES E GELEIAS

    Favoritar
    Ref:
    778271

    Por: R$ 102,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O êxito na elaboração de produtos alimentícios depende da manipulação higiênica no sistema de produção, que envolve a higiene pessoal, a higiene ambiental e a higiene de equipamentos e utensílios. As regras e procedimentos devem ser enfáticos para proteger o produto de contaminações de diferentes micro-organismos que prejudicam o bom desenvolvimento da agroindústria.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788587890610
    Pré vendaNão
    Peso265g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 15 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas192
    Número da edição2ªEDIÇÃO - 2007
    Código Interno778271
    Código de barras9788587890610
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBIANCHINI, MARIA DAS GRAÇAS DE ASSIS | COUTINHO, RIVANIA SILVA PASSOS
    EditoraLK EDITORA **
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar