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    FARINHA, FEIJÃO E CARNE SECA
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    752416

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    Sinopse

    Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui para uma percepção mais profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura de um povo. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro de História da Gastronomia
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    Ficha técnica

    Especificações

    SubtítuloUM TRIPÉ CULINÁRIO
    ISBN9788539607471
    Pré vendaNão
    Peso240g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas144
    Número da edição3ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno752416
    Código de barras9788539607471
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSILVA, PAULA PINTO E
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

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