0

Meu carrinho

    Favoritar

    FAROFA

    Ref:
    928357

    Por: R$ 74,00

    Preço a vista: R$ 74,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Sinopse

    Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9786555361636
    Pré vendaNão
    Peso865g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões27.2 x 20.5 x 1.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas162
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2020
    Código Interno928357
    Código de barras9786555361636
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorNARCISO, DANIELA | ROLIM, DANILO
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar