De: R$ 0,00Por: R$ 97,00ou X de
Preço a vista: R$ 97,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9786555361636 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Farofeira desde a infância em Santa Catarina, formou-se em turismo e hotelaria na Universidade do Vale de Itajaí (Univali) e especializou-se em gastronomia na California Culinary Academy. Atuou como professora no Senac, é consultora de restaurantes e coorganizadora do livro Pois sou um bom cozinheiro: receitas, histórias e sabores da vida de Vinicius de Moraes. |
Peso | 865g |
Autor para link | NARCISO DANIELA,ROLIM DANILO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 27.2 x 20.5 x 1.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 162 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 928357 |
Código de barras | 9786555361636 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | NARCISO, DANIELA | ROLIM, DANILO |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |