Minha sacola

    Favoritar

    FARTURA – EXPEDIÇÃO BRASIL GASTRONÔMICO, VOLUME 4

    Ref:
    857277

    Por: R$ 158,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Fartura – Expedição Brasil Gastronômico volume 4 é fruto da expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência harmoniosa entre ser humano e natureza. Neste livro, o quarto volume da série de viagens pelo país, revelamos o que a Expedição Fartura Gastronomia encontrou ao longo de três meses e milhares de quilômetros rodados – em Goiás, Tocantins, Pará, Maranhão, Piauí e Sergipe. A obra é única, ainda, em mostrar toda a cadeia produtiva: produto, produtor, mercados, feiras e, por fim, os chefs de cozinha, que conferem novos significados a esses alimentos e os fazem chegar valorizados às mesas, o que se traduz, também, em uma vida mais digna no campo. Embarque nessa aventura transformadora e sinta orgulho de ser parte deste imenso país cuja riqueza é hoje reconhecida mundialmente.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788506083116
    SubtítuloVOL. 4
    Pré vendaNão
    Biografia do autorRusty Marcellini atua como pesquisador gastronômico registrando e divulgando o conhecimento adquirido através de livros, vídeos, viagens, palestras, dicas, aulas e jantares. É comentarista de gastronomia dos programas CBN Sabores (rádio CBN em rede nacional), CBN Sabores BH (rádio CBN em rede local), organiza e realiza viagens gastronômicas pelo Brasil e desde 2010 dá aulas de culinária, noites de gastronomia em que, a cada mês, prepara um jantar baseado em um tema especifico. É autor e fotógrafo da série de livros “Caminhos do Sabor” (Ed. Gutemberg), dos livros “Expedição Brasil Gastronômico – vl. 02 e vl. 03” (Ed. Melhoramentos) e “Das Tranças de Maria ao Maria das Tranças”. Foi o responsável pela pesquisa e consultor do livro “A Cozinha Caipira de Chico Bento” (Ed. Senac). Realizou os curtas “Expedição Brasil Gastronômico – ano 2013”, vencedor da 1ª Mostra de Ensaios de Sabores Audiovisuais (MESA), no Rio de Janeiro; “Um Armazém das Antigas”, sobre a Mercearia Paraopeba, em Itabirito, visto por mais de 240 mil pessoas no Youtube; e “Prosa, Pinga e Frita”, que narra a história de Jefferson Rueda, chef-proprietário de A Casa do Porco Bar, em São Paulo. Fez a pesquisa e colaborou no roteiro do documentário em longa-metragem O Mineiro e o Queijo, dirigido por Helvécio Ratton. Na TV, foi o diretor e o apresentador do programa Trilhas do Sabor, exibido na Rede Minas de Televisão entre 2010 e 2013. Foi comentarista de gastronomia do programa Encontro com Fátima Bernardes, da TV Globo, entre 2015 e 2017 e jurado do reality Cozinheiros em Ação (canal GNT), entre 2017 e 2019. Entre 2013 e 2016, foi o coordenador da Expedição Fartura Gastronomia, que percorreu inúmeros estados brasileiros em busca da descoberta de pessoas que colaboram para a cadeia produtiva gastronômica no país. Entre 2014 e 2016, foi o curador do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes e dos eventos Fartura Belo Horizonte, Fartura Fortaleza, Fartura Porto Alegre, e Fartura São Paulo.
    Peso1930g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões29.8 x 22.5 x 2.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas320
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno857277
    Código de barras9788506083116
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorMARCELLINI, FERRAZ, RUSTY, RODRIGO
    EditoraMELHORAMENTOS
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar