De: R$ 0,00Por: R$ 65,00ou X de
Preço a vista: R$ 65,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Que papel têm as vitaminas, os minerais e as fibras em nosso organismo?
O que podemos comer para prevenir e tratar os sintomas de algumas doenças?
Essas e outras dúvidas sobre os alimentos que fazem (ou não) nosso corpo ficar bem são respondidas por
Jane Corona
e
Nara Corona
em
Faz bem pra quê?: A ciência por trás dos alimentos
- livro que não pode faltar na coleção de quem se preocupa com a saúde.
Além de descreverem cada um dos compostos e elementos que constituem o mundo da nutrição, bem como sua importância em nosso organismo, as autoras também apresentam curiosidades e receitas testadas e aprovadas por elas, para que você possa aproveitar ainda mais tudo o que a natureza nos proporciona - afinal, é nela que está a melhor medicina.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788577563241 |
---|---|
Subtítulo | A CIÊNCIA POR TRÁS DOS ALIMENTOS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Jane Corona é médica com título de especialista em Nutrologia conferido pela Associação Brasileira de Nutrologia e pós-graduada em Clínica Médica Brasileira e Anestesiologia. É membro da Associação Médica Brasileira (AMB), da Comissão de Fitoterapia do Conselho Regional de Medicina do Rio de Janeiro (Cremerj) e da Academia de Ciências de Nova York. Publicou dois livros pela Editora Senac Rio de Janeiro, Saboreando mudanças e Saúde em jogo, ambos em coautoria com a chef Flávia Quaresma |
Peso | 500g |
Autor para link | CORONA JANE,CORONA NARA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 14 x 2.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 352 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
Código Interno | 778558 |
Código de barras | 9788577563241 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | CORONA, JANE | CORONA, NARA |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |