Minha sacola

    FEIJÃO, ANGU E COUVE

    Favoritar
    Ref:
    904108

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Há uma comida típica mineira, dentro da variedade da comida brasileira? A resposta do autor desta obra é sim e não. Sim, porque é permitido reconhecer uma constante nas preferências alimentares da população de Minas. E não, porque tais preferências não são exclusivas desta mesma população. Como se define a constante? Pelo trivial culinário habitual, baseado, antes de nada, na tríade feijão, angu e couve. A presente obra busca seguir os indícios da constante a que nos referimos. Para tanto, utiliza depoimentos de historiadores, viajantes e escritores, além de testemunhos e informações variadas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788531908538
    Subtítulo+ MARCADOR DE PÁGINAS
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    EditorEDITORA GARNIER
    Peso210g
    Editor para link
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 16 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas150
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno904108
    Código de barras9788531908538
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFRIEIRO, EDUARDO
    EditoraGARNIER
    Sob encomendaNão
    OrganizadorCAMELOT EDITORA

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar