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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786555764703 |
|---|---|
| Subtítulo | COMO OBTER ALIMENTOS DIVERSIFICADOS E SAUDÁVEIS |
| Biografia do autor | Possui Graduação em Farmácia-Bioquímica (Habilitação Alimentos) pela Universidade de São Paulo (USP, 1982). Mestrado em Ciência de Alimentos (1986) e Doutorado em Ciências Biológicas (Genética de Microrganismos) (1999), ambos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Responsável pela implantação dos cursos de Tecnologia em Gastronomia das Faculdades Senac de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro, Campos do Jordão e São Paulo (Centro Universitário Senac desde 2004). Foi Coordenadora do curso de Tecnologia em Gastronomia no Campus de São Paulo e Professora IV entre 2004 e 2018, bem como Pesquisadora atuando na Linha de Pesquisa “Gastronomia: Comportamento e Consumo”. Coautora do livro Formação em Gastronomia: Aprendizagem e Ensino (2010) e responsável pela revisão técnica dos livros Tecnologia da Panificação (2009) e Larousse dos Pães (2015). Editora do livro Panificação – da moagem do trigo ao pão assado (2021). Atualmente dedica-se à consultoria na área de Alimentos. |
| Pré venda | Não |
| Peso | 426g |
| Autor para link | MARTENS INGRID SCHMIDT-HEBBEL |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1.6 x 15.5 x 22.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 304 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 1022174 |
| Código de barras | 9786555764703 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | MARTENS, INGRID SCHMIDT-HEBBEL |
| Editora | MANOLE |
| Sob encomenda | Não |
