De: R$ 169,00Por: R$ 118,30ou X de
Economia de R$ 50,70Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788506087060 |
|---|---|
| Subtítulo | EXPLORE O UNIVERSO DOS FERMENTADOS COM RECEITAS E INGREDIENTES NACIONAIS |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Fernando Goldenstein Carvalhaes é bacharel em física e mestre em biofísica (ambos pela USP), fundou a Companhia dos Fermentados, uma indústria de comidas e bebidas que faz o resgate de técnicas antigas de produção de alimentos de forma artesanal e natural. É fundador e professor da Escola Fermentare, que conta com mais de 18 cursos sobre os mais variados assuntos relacionados com o tema e ministra cursos por todo o Brasil, e no próprio espaço em São Paulo. |
| Peso | 1308g |
| Autor para link | INSTITUTO BRASIL A GOSTO,GOLDENSTEIN CARVALHAES FERNANDO,ALVES DE ANDRADE LEONARDO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 3.2 x 20.5 x 27.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 320 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
| Código Interno | 919103 |
| Código de barras | 9788506087060 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | INSTITUTO BRASIL A GOSTO | GOLDENSTEIN CARVALHAES, FERNANDO | ALVES DE ANDRADE, LEONARDO |
| Editora | MELHORAMENTOS |
| Sob encomenda | Não |
| Ilustrador | MUSA, DING |
| Fotógrafo | MUSA, DING |
