De: R$ 0,00Por: R$ 69,00ou X de
Preço a vista: R$ 69,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786555366525 |
|---|---|
| Subtítulo | GASTRONOMIA, ORGANIZAÇÃO E CERIMONIAL |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | A carreira de Francisco Tommy Freund deu a ele a oportunidade de reunir ótimas histórias para contar. Tudo começou com um diploma concedido pelo conhecido centro de formação em hotelaria da Europa - a École Hoteliere de Lausanne, na Suíça. Formado no começo dos anos 70, ele fez estágios na Alemanha, Portugal, Espanha e Suíça. De volta ao Brasil, passou por algumas casas que são famosas por serem verdadeiros ícones da hotelaria brasileira, como o Copacabana Palace, do Rio de Janeiro, e o Maksoud Plaza, de São Paulo. Em paralelo, deu aulas em cursos oferecidos pelo Senac e pela Fundação Getúlio Vargas. A gerência de Alimentos e Bebidas sempre foi o forte em sua área de atuação. Recentemente, Tommy transferiu-se para São Paulo, onde trabalha como gerente geral do Hotel Meliá Confort ITC. |
| Peso | 420g |
| Autor para link | FREUND FRANCISCO TOMMY |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 24.5 x 19 x 1 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 144 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
| Código Interno | 950052 |
| Código de barras | 9786555366525 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | FREUND, FRANCISCO TOMMY |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
