De: R$ 1.400,54Por: R$ 980,38ou X de
Economia de R$ 420,16Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
This book is another must for the kitchens of professional chocolatiers, experienced amateur cooks and chocolate lovers.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9789401417518 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 1300g |
Autor para link | WYBAUW JEAN-PIERRE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 27.7 x 23.8 x 2.1 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 224 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 856582 |
Código de barras | 9789401417518 |
Acabamento | HARDCOVER |
Autor | WYBAUW, JEAN-PIERRE |
Editora | LANNOO PUBLISHERS |
Sob encomenda | Sim |