De: R$ 1.646,40Por: R$ 1.152,48ou X de
Economia de R$ 493,92Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
This book is another must for the kitchens of professional chocolatiers, experienced amateur cooks and chocolate lovers.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9789401417518 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 1300g |
| Autor para link | WYBAUW JEAN-PIERRE |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 27.7 x 23.8 x 2.1 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 224 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
| Código Interno | 856582 |
| Código de barras | 9789401417518 |
| Acabamento | HARDCOVER |
| Autor | WYBAUW, JEAN-PIERRE |
| Editora | LANNOO PUBLISHERS |
| Sob encomenda | Sim |
