Minha sacola

    FINGER FOOD SABOR E SOFISTICAÇÃO EM MINIPORÇÕES

    Favoritar
    Ref:
    731840

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O chef André Leite apresenta detalhes de como organizar um evento com o serviço finger food, incluindo todas as etapas do planejamento, desde a elaboração do cardápio até a decoração e o acabamento das miniporções. O livro traz 50 deliciosas receitas originais de sanduíches, saladas, verrines, salgadinhos, docinhos e sucos em versão mini. O autor dá ainda dicas práticas de como adaptar receitas clássicas, sugestões criativas de acabamento e como fazer uma montagem e decoração de bandejas com estilo.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788574583471
    Pré vendaNão
    Peso460g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 19 x 0.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas156
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno731840
    Código de barras9788574583471
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLEITE, ANDRE
    EditoraSENAC NACIONAL
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar