Minha sacola

    Favoritar

    FISIOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR

    Ref:
    972257

    Por: R$ 138,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro aborda a fisiologia da produção de cana-de-açúcar contemplando os seguintes aspectos: crescimento e desenvolvimento, ação hormonal (auxinas, giberelinas, brassinosteróides, citocininas e reguladores vegetais estimuladores de enraizamento), fenologia, metabolismo fotossintético, florescimento e maturação. Além desse enfoque, aborda de forma sucinta os seguintes temas: botânica, cultivares, cultivos e produtos e terminologia e critérios para avaliação da qualidade.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788574764184
    Pré vendaNão
    Peso300g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22.4 x 15.8 x 1.6
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas176
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno972257
    Código de barras9788574764184
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorDOURADO NETO, DURVAL | FAGAN, EVANDRO BINOTTO | ONO, ELIZABETH ORIKA | RODRIGUES, JOÃO DOMINGOS | JADOSKI JUNIOR, CLEBER
    EditoraANDREI **
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar