Minha sacola

    Favoritar

    FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO & DIETOTERAPIA

    Ref:
    971428

    Por: R$ 305,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A obra Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia reúne um grupo de especialistas altamente qualificados, com objetivo de satisfazer plenamente o leitor no que se refere à fisiopatologia e à conduta na prática clínico-nutricional embasada em evidências científicas e nas mais atuais recomendações.
    O livro está organizado de forma muito didática, com 29 capítulos apresentados em quatro partes. Assim, esta obra aborda a fisiopatologia e a dietoterapia das doenças do trato gastrintestinal e das glândulas anexas; das doenças metabólicas de grande cronicidade e alta prevalência nos dias atuais (p. ex., obesidade, diabetes, doenças cardiovasculares, renais e pulmonares); além de uma série de situações especiais, cada vez mais vistas durante a atuação do nutricionista e/ou estudadas por pesquisadores da área de Nutrição, tais como câncer e transplantes, alergias e intolerâncias, distúrbios neurológicos e psiquiátricos, transtornos alimentares, paciente crítico, dentre outras.
    Além de a dietoterapia ser apresentada para todas essas doenças de maneira muito prática, a obra tem como grande diferencial a fisiopatologia da nutrição explicada científica e didaticamente em todas essas condições. O leitor apreenderá com clareza o impacto da nutrição sobre o estado fisiopatológico da doença e como este repercute sobre o estado nutricional do indivíduo. Vale chamar atenção também para a primeira parte do livro, que aborda temas como Composição dos Alimentos na Prática Clínica, Gastronomia Hospitalar, Dietas Hospitalares e Terapia Enteral e Parenteral, auxílio necessário para adequação técnico-científica na prescrição de dietas. Essas abordagens, sem dúvida, contribuirão ao processo de ensino-aprendizagem dos estudantes, bem como à atuação do profissional, professor e/ou pesquisador da área de Nutrição e Saúde.
    De fato, um livro completo para os praticantes e estudiosos da Nutrição Clínica, recheado de experiências. Boa leitura!
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788584111398
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso796g
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24 x 17 x 3.6
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas696
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno971428
    Código de barras9788584111398
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraRUBIO
    Sob encomendaSim
    OrganizadorROSA, CARLA DE OLIVEIRA BARBOSA | HERMSDORFF, HELEN HERMANA MIRANDA
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar