Minha sacola

    FOGO CABOCLO

    Favoritar
    Ref:
    1162384

    Por: R$ 270,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Assar carne no fogo é um gesto tão antigo quanto a própria humanidade — mais que alimentar, é reunir, celebrar e compartilhar. No Brasil e em toda a América, o churrasco, sob diferentes nomes e técnicas, carrega a força ancestral dos povos originários, que há milênios dominam a arte do fogo, da brasa e da fumaça.Estas páginas são um mergulho na técnica milenar dos povos indígenas, revelando saberes que moldaram a culinária e a convivência em torno da fogueira. Do moquém — ou moka’e, no tupi antigo — às múltiplas formas de cocção ao calor, brasa e cinzas, este livro reconstrói a história do churrasco como expressão viva de tradição, troca e celebração.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786583530523
    SubtítuloO CHURRASCO BRASILEIRO E SUAS RAÍZES ANCESTRAIS
    Pré vendaNão
    Peso882g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas200
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2025
    Código Interno1162384
    Código de barras9786583530523
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCARIBÉ, EDVALDO
    EditoraAFLUENTE *
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar