De: R$ 0,00Por: R$ 199,90ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma
plancha
, é tão sublime quanto uma costela bovina.
Fogo verde
é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora deixam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo — que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muito diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9786586384253 |
---|---|
Tradutor para link | FIUZA BRUNO |
Subtítulo | TÉCNICAS DE MESTRE PARA UM CHURRASCO À BASE DE PLANTAS E VEGETAIS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | FRANCIS MALLMANN, autor de Sete fogos, é um chef argentino mundialmente famoso por sua habilidade com o churrasco. Especialmente popular na América do Sul, Mallmann possui diversos restaurantes espalhados pelo continente americano, que foram listados pelo USA Today e The Times entre os 10 melhores restaurantes para comer no mundo. Mallmann também foi protagonista de um dos episódios da série documental Chef’s Table da Netflix. |
Peso | 958g |
Autor para link | MALLMANN FRANCIS |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 25.4 x 21 x 1.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 312 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
Código Interno | 1083865 |
Código de barras | 9786586384253 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | MALLMANN, FRANCIS |
Editora | COMPANHIA DE MESA |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | FIUZA, BRUNO |