Minha sacola

    Favoritar

    FOOD AND COOKING OF PERU, THE

    Ref:
    658001

    De: R$ 324,34Por: R$ 227,04ou X de

    Economia de R$ 97,30

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Peruvian cuisine is considered to be one of the most diverse in the world, and on a par with French, Chinese and Indian cuisine in terms of sophistication. With this eclectic variety of traditional dishes, 28 different climates, and terrain that includes coasts, mountains, forest and jungle, Peruvian gastronomy is in constant evolution.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9781903141687
    Pré vendaNão
    Peso976g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas128
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno658001
    Código de barras9781903141687
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorDELIOT, FLOR ARCAYA DE
    EditoraLORENZ BOOKS
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar