Minha sacola

    FOOD STYLING

    Favoritar
    Ref:
    1099689

    Por: R$ 120,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Tornar um alimento ou bebida irresistível – este é o objetivo do food styling! A produção culinária para fotografia ou vídeo é muito mais que preparar o produto para que ele fique bonito, ela ressalta as características que o tornam tentador, despertando sabores, lembranças e sensações em quem observa.

    O chef de cozinha e food stylist Juliano Albano, em parceria com João M. Portelinha Neto, apresenta neste livro os principais conceitos e métodos do food styling e compartilha suas técnicas e truques. Para demonstrar tudo isso na prática, a ­dupla separou algumas de suas produções favoritas, organizadas como verdadeiras receitas, com lista de ingredientes e modo de preparo, e acompanhadas de imagens do passo a passo para facilitar a compreensão da confecção e da montagem.

    Você encontrará ainda aspectos do planejamento da produção, como definição de identidade visual, cores, fundos (backdrop) e produção artística (escolha de utensílios, humanização da cena, etc.), e dicas de fotografia, como posicionamento e composição, ângulos de visão e iluminação.

    Ao valorizar conhecimentos específicos como o do food styling, o Senac São Paulo não só contribui para o crescimento e a divulgação dessa promissora área no Brasil, mas também compartilha os saberes que auxiliarão os leitores a desenvolver uma habilidade inspiradora: a de contar histórias e transmitir sentimentos por meio de suas produções.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788539646845
    SubtítuloMANUAL PRÁTICO DE PRODUÇÃO GASTRONÔMICA PARA FOTO E VÍDEO
    Pré vendaSim
    Biografia do autorJuliano Albano tem curso superior de tecnologia em gastronomia pela Universidade Cesumar (Unicesumar), formação como chef de cuisine – restaurateur pelo Centro Europeu de Curitiba e curso de aprimoramento no Italian Culinary Institute for Foreigners (Icif). Iniciou sua carreira na área de consultoria gastronômica e ingressou no universo do food styling em 2012, mas foi em 2015, após se estabelecer no estado de São Paulo, que consolidou sua carreira definitivamente nessa área. Destaca-se como autor do primeiro livro original em português sobre food styling.
    Peso600g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões25 x 18 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas240
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2024
    Código Interno1099689
    Código de barras9788539646845
    AcabamentoBROCHURA
    AutorALBANO, JULIANO | NETO, JOÃO MARTINS PORTELINHA
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar