Minha sacola

    Favoritar

    FOODSERVICE FACILITIES PLANNING

    Ref:
    116168

    De: R$ 1.787,47Por: R$ 1.251,23ou X de

    Economia de R$ 536,24

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    The foodservice industry gets more competitive every day. As a result, initial planning is extremely important and has become a key factor in determining the success or failure of an operation. This fully updated edition of the best-selling text on foodservice facilities planning shows students how to create a facility that blends the most efficient work environment with an ambience that will attract more customers.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780471290636
    Pré vendaNão
    Peso473g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas424
    Número da edição3ª EDIÇÃO - 1988
    Código Interno116168
    Código de barras9780471290636
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorKAZARIAN, EDWARD A.
    EditoraJOHN WILEY
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar