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    FORMAÇAO DA CULINARIA BRASILEIRA

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    Sinopse

    O que constitui a culinária brasileira, que hoje vive um boom aqui e no exterior? Quais são suas bases histórico-sociais?
    São esses os temas que Carlos Alberto Dória, um dos principais pesquisadores da alimentação e da gastronomia no país, explora em Formação da culinária brasileira: escritos sobre a cozinha inzoneira.
    Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, o autor apresenta a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até hoje.
    Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge dos ensaios, que propiciam, tanto ao especialista
    como ao leigo, uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e pratos nacionais.
    O autor encerra o livro com um conjunto de propostas para a renovação da gastronomia brasileira cujo objetivo é assegurar a ela um vigoroso futuro.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788565339278
    Pré vendaNão
    Peso361g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 1.3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas280
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno730244
    Código de barras9788565339278
    AcabamentoBROCHURA
    AutorDORIA, CARLOS ALBERTO
    EditoraTRES ESTRELAS **
    Sob encomendaNão

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