Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
São esses os temas que Carlos Alberto Dória, um dos principais pesquisadores da alimentação e da gastronomia no país, explora em Formação da culinária brasileira: escritos sobre a cozinha inzoneira.
Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, o autor apresenta a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até hoje.
Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge dos ensaios, que propiciam, tanto ao especialista
como ao leigo, uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e pratos nacionais.
O autor encerra o livro com um conjunto de propostas para a renovação da gastronomia brasileira cujo objetivo é assegurar a ela um vigoroso futuro.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788565339278 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 361g |
| Autor para link | DORIA CARLOS ALBERTO |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 21 x 14 x 1.3 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 280 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
| Código Interno | 730244 |
| Código de barras | 9788565339278 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | DORIA, CARLOS ALBERTO |
| Editora | TRES ESTRELAS ** |
| Sob encomenda | Não |
