De: R$ 0,00Por: R$ 94,90ou X de
Preço a vista: R$ 94,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786589733324 |
|---|---|
| Subtítulo | ESCRITOS SOBRE A COZINHA INZONEIRA |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Doutor em sociologia pela Unicamp, Carlos Alberto Dória publicou, entre outros, "Formação da culinária brasileira" (Fósforo, 2021) e, em parceria com Alex Atala, "Com unhas, dentes & cuca" (Senac, 2008). Mantém há vários anos o blog e-BocaLivre, especializado em gastronomia e culinária, e é sócio do restaurante Lobozó, em São Paulo. |
| Peso | 314g |
| Autor para link | DORIA CARLOS ALBERTO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 2 x 13.5 x 20 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 264 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
| Código Interno | 957952 |
| Código de barras | 9786589733324 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | DORIA, CARLOS ALBERTO |
| Editora | FOSFORO EDITORA |
| Sob encomenda | Não |
