Minha sacola

    Favoritar

    FRANDSON - ANATOMIA E FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO

    Ref:
    887159

    De: R$ 567,00Por: R$ 510,30ou X de

    Economia de R$ 56,70

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O livro Frandson | Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangente e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais.Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com inúmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como:• Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção• Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo• Novo conteúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo• Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788527735773
    Pré vendaNão
    Peso1075g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28 x 21 x 1.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas452
    Número da edição8ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno887159
    Código de barras9788527735773
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFAILS, ANNA DEE | MAGEE, CHRISTIANNE
    EditoraGUANABARA KOOGAN **
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar