De: R$ 379,24Por: R$ 265,47ou X de
Economia de R$ 113,77Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9782080248527 |
|---|---|
| Subtítulo | RECIPES AND TECHNIQUES FROM THE FERRANDI SCHOOL OF CULINARY ARTS |
| Pré venda | Não |
| Peso | 300g |
| Autor para link | PARIS FERRANDI |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 25.4 x 17.78 x 1.5 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 379 |
| Código Interno | 956917 |
| Código de barras | 9782080248527 |
| Acabamento | HARDCOVER |
| Autor | PARIS, FERRANDI |
| Editora | FLAMMARION UK |
| Sob encomenda | Sim |
