Minha sacola

    FUNDAMENTALS OF PROFESSIONAL FOOD PREPARATION - A LABORATORY TEXT-WORKBOOK

    Favoritar
    Ref:
    116870

    De: R$ 1.652,45Por: R$ 1.156,72ou X de

    Economia de R$ 495,73

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A basic text-workbook for the food preparation lab portion of the ``foodservice fundamentals'' course. Twenty-two compact chapters offer information on cooking procedures and food categories. Features small quantity recipes with simple ingredient, equipment and procedure lists, mise en place (prep) sheet for all recipes, review exercises and glossaries of key terminology with definitions.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780471595236
    Pré vendaNão
    Peso241g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas216
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 1995
    Código Interno116870
    Código de barras9780471595236
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorLACONI, DONALD V.
    EditoraJOHN WILEY
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar