Minha sacola

    livros-desconto-manole

    FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    887173

    De: R$ 265,00Por: R$ 238,50ou X de

    Economia de R$ 26,50

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Esta é a segunda edição do livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenada por professores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo. Esta edição revisada e ampliada segue a orientação da primeira, abordando os interesses de profissionais engajados com a ciência dos alimentos. Embora traga o termo “fundamentos” no título, a obra traz mais do que isso, porque abrange de forma clara, objetiva e detalhada alguns tópicos da ciência e tecnologia de alimentos, enquanto oferece subsídios a alunos de cursos técnicos, superiores, a empresários e profissionais da área. Todos os temas foram tratados de maneira abrangente e didática, de forma a fornecer informações sobre as matérias-primas e seus processamentos, e são adequados para orientar a iniciação, a formação e o aperfeiçoamento do profissional que atua no campo.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788520447147
    Pré vendaNão
    Biografia do autorEngenheiro Agrônomo pela ESALQ/USP. Mestrado e doutorado pela USP. Pós-doutorado pelo INRA (França). É Professor Titular do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ, na área de Açúcar e Álcool, atuando em ciência e tecnologia de bebidas.
    EditorRICARDO ALCARDE, ANDRÉ | BISMARA REGITANO D´ARCE, MARISA APARECIDA | FILLET SPOTO, MARTA HELENA
    Peso630g
    Editor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões22.5 x 15.5 x 2.4
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas480
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno887173
    Código de barras9788520447147
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraMANOLE SAUDE
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar