Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
"Fundamentos de Engenharia de Alimentos" é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das indústrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.
"Fundamentos de Engenharia de Alimentos" foi preparado com o propósito de ser o livro texto para as disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos.
Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788538803423 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 1580g |
| Autor para link | MEIRELES MARIA ANGELA DE ALMEIDA,PEREIRA CAMILA GAMBINI |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 25 x 17.5 x 5.02 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 832 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2013 |
| Código Interno | 701863 |
| Código de barras | 9788538803423 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | MEIRELES, MARIA ANGELA DE ALMEIDA | PEREIRA, CAMILA GAMBINI |
| Editora | ATHENEU |
| Sob encomenda | Não |
