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    FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - VOL. 6

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    Sinopse

    "Fundamentos de Engenharia de Alimentos" é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando Engenharia de Alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de Ciências de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Nutrição.

    "Fundamentos de Engenharia de Alimentos" é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das indústrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.

    "Fundamentos de Engenharia de Alimentos" foi preparado com o propósito de ser o livro texto para as disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos.

    Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788538803423
    Pré vendaNão
    Peso1580g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões25 x 17.5 x 5.02
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas832
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2013
    Código Interno701863
    Código de barras9788538803423
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMEIRELES, MARIA ANGELA DE ALMEIDA | PEREIRA, CAMILA GAMBINI
    EditoraATHENEU
    Sob encomendaNão
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