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Sinopse
O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.
Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788538810681 |
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Pré venda | Não |
Biografia do autor | Ph.D., Professora Associada, Chefe do Laboratório de Processos de Separação em Alimentos – LAPSEA. Docente Permanente do Programa de Pós-graduação em Engenharia Química – PPGEQ, Departamento de Engenharia Química – DEQ, Centro de Tecnologia – CT, Universidade Federal do Rio Grande do Norte – UFRN, Natal, RN. Pós-doutorado no Department of Thermodynamics and Molecular Simulation, IFP Energies Nouvelles, França. |
Peso | 1500g |
Autor para link | MEIRELES MARIA ANGELA DE ALMEIDA,PEREIRA CAMILA GAMBINI |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24.5 x 17.5 x 4.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 848 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2020 |
Código Interno | 904890 |
Código de barras | 9788538810681 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | MEIRELES, MARIA ANGELA DE ALMEIDA | PEREIRA, CAMILA GAMBINI |
Editora | ATHENEU |
Sob encomenda | Não |