De: R$ 0,00Por: R$ 307,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.
Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788538810681 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Ph.D., Professora Associada, Chefe do Laboratório de Processos de Separação em Alimentos – LAPSEA. Docente Permanente do Programa de Pós-graduação em Engenharia Química – PPGEQ, Departamento de Engenharia Química – DEQ, Centro de Tecnologia – CT, Universidade Federal do Rio Grande do Norte – UFRN, Natal, RN. Pós-doutorado no Department of Thermodynamics and Molecular Simulation, IFP Energies Nouvelles, França. |
| Peso | 1500g |
| Autor para link | MEIRELES MARIA ANGELA DE ALMEIDA,PEREIRA CAMILA GAMBINI |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 24.5 x 17.5 x 4.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 848 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2020 |
| Código Interno | 904890 |
| Código de barras | 9788538810681 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | MEIRELES, MARIA ANGELA DE ALMEIDA | PEREIRA, CAMILA GAMBINI |
| Editora | ATHENEU |
| Sob encomenda | Não |
