De: R$ 0,00Por: R$ 230,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9786599463808 |
---|---|
Subtítulo | TÉCNICAS, INGREDIENTES, EQUIPAMENTOS E RECEITAS DE GASTRONOMIA MOLECULAR |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Angélica Vitali é uma apaixonada pela gastronomia moderna. Formada em Gastronomia no Brasil, foi na Europa que se especializou em gastronomia moderna. Referência em gastronomia molecular no país, dedica-se a aulas e eventos além de ter suas próprias marcas: a Gastrô Brasil, que comercializa os melhores produtos para cozinha moderna e a Lio Sabores, que é uma linha de produtos liofilizados. Ensinar é sua grande paixão e o que a move a pesquisar cada vez mais a gastronomia moderna para dividir com seus alunos pelo Brasil. |
Peso | 1062g |
Autor para link | VITALI ANGÉLICA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 27.8 x 20.5 x 2.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 212 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 986197 |
Código de barras | 9786599463808 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | VITALI, ANGÉLICA |
Editora | GASTRO BRASIL GASTRONOMIA |
Sob encomenda | Sim |