Minha sacola

    GASTRONOMIA, CIÊNCIA E ARTE

    Favoritar
    Ref:
    986197

    Por: R$ 230,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Técnicas, ingredientes, equipamentos e receitas de gastronomia molecular. Livro incrível para profissionais e amadores, onde a chef Angélica Vitali mostra de maneira fácil as melhores técnicas, equipamentos e ingredientes, além de mais e 50 receitas para se deliciarem.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786599463808
    SubtítuloTÉCNICAS, INGREDIENTES, EQUIPAMENTOS E RECEITAS DE GASTRONOMIA MOLECULAR
    Pré vendaNão
    Biografia do autorAngélica Vitali é uma apaixonada pela gastronomia moderna. Formada em Gastronomia no Brasil, foi na Europa que se especializou em gastronomia moderna. Referência em gastronomia molecular no país, dedica-se a aulas e eventos além de ter suas próprias marcas: a Gastrô Brasil, que comercializa os melhores produtos para cozinha moderna e a Lio Sabores, que é uma linha de produtos liofilizados. Ensinar é sua grande paixão e o que a move a pesquisar cada vez mais a gastronomia moderna para dividir com seus alunos pelo Brasil.
    Peso1062g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.8 x 20.5 x 2.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas212
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno986197
    Código de barras9786599463808
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorVITALI, ANGÉLICA
    EditoraGASTRO BRASIL GASTRONOMIA
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar